Vai al contenuto

Per i medici

Ricevi ciò che il tuo paziente sceglie di condividere.

Quando un paziente condivide informazioni tramite Aidylo, la visualizzazione prevista è chiara, in sola lettura, con accesso a tempo limitato e nella tua lingua.

  • Sola lettura

    Vedrai ciò che il paziente ha scelto di condividere. Non sarà possibile modificare nulla.

  • Accesso a tempo limitato

    L’accesso scadrà automaticamente. Il paziente potrà anche revocarlo in qualsiasi momento.

  • Nella tua lingua

    Le informazioni condivise saranno accompagnate da una traduzione nella tua lingua.

  • Nulla da installare

    Basterà aprire il collegamento o scansionare il codice QR in qualsiasi navigatore web. Senza registrazione né integrazioni.

  • La tua documentazione resta tua

    Conserverai ciò che ti serve nel tuo sistema, seguendo le tue procedure abituali.

Non è un EHR

Aidylo non fa mai parte di un sistema EHR/EPJ. È lo strumento personale del paziente per condividere informazioni: non sostituisce la tua documentazione clinica e non si collega ad essa.

Esplora Aidylo

Prova la versione dimostrativa

Versione dimostrativa con dati fittizi. Può essere installata sulla schermata iniziale dal navigatore web.

Prova la versione dimostrativa

Versione dimostrativa con dati fittizi. Può essere installata sulla schermata iniziale dal navigatore web.